Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 20 Minuten

Für 4 Personen:
- EPIC/NEPTUN Easy Peel-Garnelen
  Als Vorgericht: 16 Stück
  Als Hauptgericht: 24 Stück
- 2 Karotten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Bündel Frühlingszwiebel
- 1 Zucchini
- Oregano
- Cayenne-Pfeffer
- Tomatenkonzentrat
- 1 dl Noilly Prat oder trockener Sherry
- Sahne
 
 
 

Zubereitung:
Schneiden Sie die Karotten in feine Scheiben und den weißen Teil der
Frühlingszwiebel in grobe Stücke. Alles in etwas Olivenöl andünsten. Fügen Sie
eine Zehe gepressten Knoblauch und Tomatenkonzentrat hinzu.

Mit Oregano, Cayenne-Pfeffer und Salz abschmecken.

Fügen Sie dazu die Hälfte der in Würfel geschnittenen Zucchini hinzu.

Das Ganze mit Sahne und Noilly Prat oder trockenem Sherry abschmecken.

Die rohen Easy Peel-Garnelen in einer Auflaufform oder einem tiefen Teller
anrichten (in einem Kreis), mit einer Scheibe Zucchini zwischen jeder Garnele
(= restliche Hälfte). Geben Sie in die Mitte das gedünstete Gemüse und übergießen
Sie die Garnelen und Zucchini mit dem Jus.

15 Minuten lang in einen Ofen mit 200°C geben und danach mit dem fein
geschnittenen Grün der Frühlingszwiebel bestreuen.

Mit einem Stück französischem oder türkischem Brot servieren.

Tipp!
Um diesem Gericht eine andere Note zu verleihen: Fügen Sie anstelle von
Tomatenpüree milden Curry an das Gemüse hinzu.

Info!
Easy Peel garnElen
Wie kombiniert man den reichen Geschmack der vorzüglichen Black Tigergarnelen und einen hohen Convenience- Gehalt? Ganz einfach, Sie verwenden die EPIC/NEPTUN Easy Peel-Garnelen. Sie werden in der Schale zubereitet, wodurch der Geschmack optimal erhalten bleibt. Während der Zubereitung öffnet sich die Schale und darüber hinaus ist der Darmkanal entfernt. Wer diese Garnelen einmal probiert hat, will keine anderen mehr!