Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 30 Minuten

Für 4 Personen:
- EPIC/NEPTUN Black Tiger Garnelen mit Kopf   16/20 (6 Stück pro Person)
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 1 Sellerie
- 80 g Dill + 1/3 Kaffeelöffel Rosmarin
- 2 dl Weißwein
- 2 dl Kokosmilch
- 1 Messerspitze Curry + Cayennepfeffer
 
 
 

Zubereitung:
Die Möhren, Zwiebeln und den Sellerie in nicht zu große Stücke schneiden. Mit Dill
und Rosmarin mischen. Die Garnelenschwänze der Länge nach durchschneiden und
den Darmkanal entfernen.

Die Garnelen mit dem Gemüse und den Kräutern mischen und 12 Stunden marinieren
lassen.

Das Gemüse in einem Wok oder einer großen Pfanne dünsten. Kräftig mit
Cayennepfeffer und Curry würzen. Dann die Garnelen hinzufügen und mit Weißwein
und Kokosmilch ablöschen. Ständig gut rühren und mit einem Reis nach Wahl
servieren (z.B. Basmati).

Tipp!
Für die Liebhaber kann man auch feingeschnittenes Zitronengras hinzufügen.

Info!
BLACK TIGER GARNELE
Es gibt unzählige Gründe dafür, dass die Black Tiger Garnele die Herzen zahlreicher Europäer erobert hat. An erster Stelle steht da ihre attraktive Farbe, der sie auch ihren Namen verdankt. Aber die Black Tiger Garnele ist mehr als nur ein schönes Gericht und eine festliche Präsentation: Sie zeichnet sich durch ein einzigartiges Geschmacksprofil aus, das dem Meisterkoch zahlreiche Geschmackskombinationen ermöglicht und jedem Gericht eine festliche Note verleiht.