Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 15 Minuten

Für 4 Personen:
- 1 kg EPIC/NEPTUN Meeresfrüchtecocktail
- 1 Bund Spargel
- Butter
- 20 cl Sahne
- 2 Eier
- Pfeffer und Salz
 
 
 

Zubereitung:
Die Spargel schälen und in grobe Stücke schneiden. In Butter dünsten und langsam
garen lassen.

20 cl Sahne schlagen und 1 Ei und 1 Eigelb hinzufügen. Diese Masse mit dem Spargel
und den Meeresfrüchten mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Mischung in leere St.-Jakobsmuschel oder flache Auflaufformen füllen.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen.

Mit feingehackter Petersilie verzieren.

Tipp!
Servieren Sie dieses Gericht mit knusprigem Knoblauchbrot.

Info!
MEERESFRÜCHTECOCKTAIL
Das Allerfeinste, was das Meer zu bieten hat, in einer attraktiven und farbenfrohen Kombination. Das sind die Meeresfrüchtecocktails von EPIC & NEPTUN. Ob Sie einen schmackhaften Salat, eine sonnige südländische Pizza oder ein raffiniertes Seafood-Häppchen anbieten möchten: Dieser Meeresfrüchte-Mix ist hierbei unentbehrlich. Der erquickliche Tintenfisch, die charaktervollen CocktailGarnelen, die zarten Venus-muscheln und der vorzügliche Tintenfisch verdienen einen Platz in jeder Küche.