Escargots
Schnecken in Knoblauchbutter

48 Stück

Lateinische Name: Helix lucorum


Herkunft: Frankreich

 

Art.-Nr.   Artikelbezeichnung   Einheit
  0127
  Schnecken in Knoblauchbutter 48 St 1kg
  4 PK
Escargots
Schnecken in Knoblauchbutter

12 Stück

Lateinische Name: Helix lucorum

Marke: EPIC SELECT

 

Art.-Nr.   Artikelbezeichnung   Einheit
  0128
  Schnecken in Knoblauchbutter 12 St
  12 PK
Grünschal Muscheln Neuseeland
Grünschalmuscheln in halber Schale

Lateinische Name: Perna canaliculus

Herkunft: Neuseeland

 

Art.-Nr.   Artikelbezeichnung   Einheit
  0091
  Pfahlmuscheln halbe Schale Neusseland 30/40 1kg
  10
KG
Jakobsmuscheln, mit Rogen

Jakobsmuschelfleisch mit Rogen

Lateinische Name: Pecten maximus

Herkunft: Schottland

Glasur: 20%

Art.-Nr.   Artikelbezeichnung   Einheit
  0103
  Jacobsmuschel / mit Rogen 8/12 1kg
  10
KG
Jakobsmuscheln, ohne Rogen

Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen

Lateinische Name: Placopecten magellanicus

Herkunft: USA

Art.-Nr.   Artikelbezeichnung   Einheit
  0120     Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen 10/20 1kg     12 PK
  0100
  Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen 40/60 1kg
  12
KG
Muschelfleisch aus Chile

gekocht

Lateinische Name: Mytilus chilensis

Herkunft: Chile

Glasur: 10%

Art.-Nr.   Artikelbezeichnung   Einheit
  4565
  Pfahlmuschelfleisch 100/200 1kg
  10
KG
Venusmuschelfleisch

Gekochtes Venusmuschelfleisch

Lateinische Name: Paphia undulata

Herkunft: Vietnam

Glasur: 10%

Art.-Nr.   Artikelbezeichnung   Einheit
  0088
  Herzmuschelfleisch-Carne de Berberecho 1kg
  10
KG
Venusmuscheln ganz

Gekochte Venusmuscheln

Lateinische Name: Meretrix lyrata

Herkunft: Vietnam

Art.-Nr.   Artikelbezeichnung   Einheit
  4526
  Venusmuscheln vorgekocht in ganzer Schale 1kg
  10
PK
Venusmuscheln in halber Schale

Venusmuscheln gekocht,
in halber Schale


Lateinische Name: Meretrix lyrata

Herkunft: Vietnam

Glasur: 10%

Art.-Nr.   Artikelbezeichnung   Einheit
  4525
  Venusmuscheln vorgekocht in halber Schale 1kg
  12
KG